Guru dan siswa SDN Wirogunan berprestasi pada peringatan Hari Pendidikan Nasional 2023 Kota Pasuruan

UPT SDN Wirogunan Kota Pasuruan
0

SDN Wirogunan. Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional 2023, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Pasuruan mengadakan serangkaian acara termasuk lomba dan acara puncak Hari Pendidikan Nasional. UPT SDN Wirogunan ikut menorehkan prestasi yang membanggakan dalam acara tersebut, yaitu:

1. O2SN Cabang Olahraga Pencak Silat Juara 1 Oleh Rio Bakil Azizi
2. OSN Mata Pelajaran IPA Juara 2 Oleh Cita Anindya Lathifa
3. Guru Berprestasi Kota Pasuruan Juara 3 Oleh Rosyana Sulthona, S.Pd

Dokumentasi kegiatan acara Hari Pendidikan Nasional 2023

Kegiatan lomba Pencak Silat tanggal 22 Mei 2023

Kemenangan Rio menjadi juara 1 dan maju ke tingkat Provinsi

Kegiatan Lomba Guru Berprestasi
Vide praktik baik yang dilombakan
bisa di klik di sini

Presentasi 10 besar guru berprestasi

Acara Puncak Gebyar Malam Anugerah kepada para pemenang

Terima kasih kepada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Pasuruan telah mengapresiasi prestasi siswa dan guru dengan sangat meriah.
UPT SDN Wirogunan juga ikut memberikan apresiasi terbaik kepada pemenang lomba.

Dengan diadakan acara rangkaian lomba dan apresiasi guru dan siswa prestasi ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan di Kota Pasuruan, juga semoga bisa menambah semangat bagi guru dan siswa lainnya untuk ikut terus berprestasi.

Posting Komentar (0)